Кухни народов мира. Скандинавская кухня

Там холодные и снежные зимы. А лето короткое, поэтому овощи нужно засаливать впрок. В реках полно рыбы, в лесах - дичи, грибов и ягод. Похоже на Россию, правда? А на самом деле - Скандинавия. Там живут красивые крепкие люди, которые едят вкусную и здоровую пищу. Норвежский лосось, шведская сельдь, датский рождественский гycь или лапландская оленина с клюквенным соусом - это всё из их рациона. Кое-какая экзотика в скандинавской кухне тоже встречается, но в основном еда простая и русскому человеку понятная. Извольте убедиться.
Издательство: Москва. "Директ-Медиа"
Год: 2011
Страниц: 70, с цв. илл.
ISBN: 978-5-7475-0105-8
Формат: djvu
Скачать книгу "Кухни народов мира. Скандинавская кухня" (4,3 МБ):
TheGame77 29/05/11 Просмотров: 1394
0