Кухни народов мира. Японская кухня. Том 8

Вы не поверите, но еще несколько лет назад о японской кухне мало кто знал. И в любом из немногочисленных японских ресторанов посетителю-простаку вполне могли вместо суши подсунуть... сашими. Прошли годы. Кухня Страны восходящего солнца настолько полюбилась, что кое-кто даже холодец ест не с горчицей, а с васаби. А водку закусывает маринованным имбирём, который в Японии подают вместе с суши.


ВСЯ СЕРИЯ:
- 01. Русская кухня
- 02. Итальянская кухня
- 03. Грузинская кухня
- 04. Французская кухня
- 05. Китайская кухня
- 06. Армянская кухня
- 07. Украинская кухня
- 08. ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
- 09. Узбекская кухня
- 10. Индийская кухня
- 11. Азербайджанская кухня
- 12. Мексиканская кухня
- 13. Греческая кухня
- 14. Тайская кухня
- 15. Еврейская кухня
- 16. Турецкая кухня
- 17. Немецкая кухня
- 18. Балканская кухня
- 19. Испанская кухня
- 20. Корейская кухня
Автор: А. Барагамян (главред)
Издание: Директ-Медиа, 2011
ISBN: 978-5-7475-0091-4
Формат: pdf
Страниц: 68
Качество: хорошее
Скачать книгу "Японская кухня" (17,3 МБ):
svDro 16/04/11 Просмотров: 2709
0