Кулинария

Пироги и пирожки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала


Рецепты пирогов со всего мира с любовью подобранные редакцией журнала "Школа гастронома". Пирожки, пицца, круассаны, штрудель, рулет, кекс - это и многое другое вы найдете в представленной книге с полным и красочно оформленным описанием приготовления. Время приготовления, количество порций и содержание калорий прилагаются к каждому рецепту.

Содержание:
  • фокачча с помидорами и чесноком;
  • луковый татэн;
  • пирожки с луком, сыром и ветчиной;
  • пирожки греческие с печеночным паштетом;
  • сицилийский картофельный пирог;
  • пирожки с начинкой из сердца индейки;
  • пирог с помидорами и моццареллой;
  • аджарские лепешки с бараниной;
  • пицца с эстрагоном и соусом "Песто";
  • киш с овощами и брынзой;
  • овощная лазанья;
  • картофельные пирожки с черносливом;
  • пирог с кислой капустой;
  • морковный кекс;
  • тыквенный пирог;
  • пирог "Жалюзи" с виноградом;
  • яблочный пирог с медом;
  • кофейно-грушевый пирог;
  • сливовый пирог с хересом;
  • круассаны с джемом;
  • фисташковый кекс;
  • миндальный пирог с нектаринами;
  • штрудель вишневый;
  • запеканка по-базельски;
  • рулет с маком;
  • пирог сливовый;
  • банница с творогом;
  • вишневый штрудель с творогом;
  • пирог с мандаринами и кремом "Сабайон";
  • миндально-шоколадный пирог.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Пироги и пирожки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (9,11 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
heruvim 21/01/11 Просмотров: 2245
0