Пироги и пирожки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Рецепты пирогов со всего мира с любовью подобранные редакцией журнала "Школа гастронома". Пирожки, пицца, круассаны, штрудель, рулет, кекс - это и многое другое вы найдете в представленной книге с полным и красочно оформленным описанием приготовления. Время приготовления, количество порций и содержание калорий прилагаются к каждому рецепту.
Содержание:
- фокачча с помидорами и чесноком;
- луковый татэн;
- пирожки с луком, сыром и ветчиной;
- пирожки греческие с печеночным паштетом;
- сицилийский картофельный пирог;
- пирожки с начинкой из сердца индейки;
- пирог с помидорами и моццареллой;
- аджарские лепешки с бараниной;
- пицца с эстрагоном и соусом "Песто";
- киш с овощами и брынзой;
- овощная лазанья;
- картофельные пирожки с черносливом;
- пирог с кислой капустой;
- морковный кекс;
- тыквенный пирог;
- пирог "Жалюзи" с виноградом;
- яблочный пирог с медом;
- кофейно-грушевый пирог;
- сливовый пирог с хересом;
- круассаны с джемом;
- фисташковый кекс;
- миндальный пирог с нектаринами;
- штрудель вишневый;
- запеканка по-базельски;
- рулет с маком;
- пирог сливовый;
- банница с творогом;
- вишневый штрудель с творогом;
- пирог с мандаринами и кремом "Сабайон";
- миндально-шоколадный пирог.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Пироги и пирожки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (9,11 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
heruvim 21/01/11 Просмотров: 2245
0