Кулинария

Л.И. Павлова. Салаты и закуски на каждый день

Л.И. Павлова. Салаты и закуски на каждый день

Врачи и диетологи установили, что для человека полезна только свежеприготовленная пища, обязательно включающая растительные продукты. Как ни крути, а выполнить эти условия и при этом не привести к краху семейный бюджет можно, лишь готовя дома собственными руками. Наша книга расскажет вам, как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты и пользуясь рецептурой множества соусов и заправок, готовить неповторимые и полезные салаты и закуски для праздничного и повседневного стола.
Чуть-чуть выдумки и сноровки - и вы навсегда будете избавлены от столь знакомых сетований домочадцев: "Ну сколько можно!? Опять эта картошка с яичницей!" Вооружившись нашими рецептами, вы сможете и такое элементарное блюдо, как бутерброды, поднять на высоты кулинарного искусства и сделать украшением стола. Итак, за дело, дорогие хозяйки! Воздадим должное вкусным и полезным кулинарным мелочам!

Издательство: Айрис-Пресс, Рольф
Год: 2001
Страниц: 416
Формат: djvu

 

Скачать книгу (8,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 13/09/16 Просмотров: 1275
+2