Журналы

Школа гастронома №10 (май 2010)

CWER.ws

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание номера:

  • рыбные жюльены
  • весенний картофельный салат
  • молодые кабачки в ореховом соусе
  • зеленый суп
  • испанская паэлья
  • сардельки барбекю
  • тальятелле с руколой и чили
  • филе судака с приправой из кинзы
  • вонтоны с креветками
  • молодой картофель с селедочным маслом
  • пирог с зеленью
  • лаймовое печенье
  • пирог с бананом и грецкими орехами
  • шоколадные хлопья
  • клубничеый ласси

Страниц: 28
Формат: pdf
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №10 2010 (16 МБ):

korj4444 22/05/10 Просмотров: 1884
0