Кулинария

Деликатесы из свинины


Свинина - прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулетики). А как хороши шашлыки и стейки, сделанные в барбекю и на гриле! Также в книге вы найдете наставления по правильному подбору мяса к различным яствам.

Автор: Каргин В.А.
Издательство: Диамант, 2007
Серия: Просто и вкусно
ISBN: 5-86188-096-4
Страниц: 28
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Деликатесы из свинины" (4 МБ):

dmkich 07/05/10 Просмотров: 2173
0