Школа гастронома №9 (155) май 2010
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание номера:
- хлебная миска с салатом
- табуле с курицей и изюмом
- испанская фриттата
- чаудер "аляска"
- чечевичная похлебка с сосисками
- свиные отбивные с яблоками и шалфеем
- мясные котлеты с весенней зеленью
- куриные бедрышки с шафрановым рисом
- суп из брокколи и цветной капусты
- сибас по-сицилийски
- мидии в томатном соусе
- картофель, запеченный с чесноком
- пицца с индейкой и шалфеем
- яблочно-морковный пирог
- блинчики с творожной начинкой
- фруктово-йогуртовое желе
- весенний крюшон
Страниц: 30
Формат: pdf
Качество: хорошее
Скачать журнал "Школа гастронома" №9 2010 (14 МБ):
korj4444 05/05/10 Просмотров: 1900
0