Аппетитные истории № 4. Блюда с творогом

журнал Аппетитные истории

Истории неизвестно, кто и когда первым приготовил творог. Но сегодня множество людей любят его в натуральном виде и используют в разнообразных блюдах: закуски из творога, салаты с творогом, горячие блюда с творогом, пасты из творога, кремы из творога, выпечка с творогом, а также, разумеется, творожная запеканка, сырники, вареники с творогом, блинчики с творогом, сырки и творожная масса…

Автор: коллективный
Издательство: Арбуз
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: DJVU
Год: 2010

 

Скачать книгу "Аппетитные истории № 4. Блюда с творогом" (2.53 МБ):

retka123 05/03/10 Просмотров: 1469
0