Журналы

Школа гастронома №5 (151) март 2010

CWER.ws

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание номера:

  • закуска из груш и сыра
  • салат с креветками и апельсинами
  • борщ с фасолью и грибами
  • суп из сладкого перца
  • говядина со сладким соусом чили
  • куриные "кармашки" с яблоками
  • оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой
  • картофельные рости
  • рыба в арабском стиле
  • цветная капуста по-итальянски
  • пирог с киви
  • яблочно-медовый пирог
  • печенье с цукатами и орехами
  • панакотта с ванильно-ягодным соусом
  • клюквенный мартини

Страниц: 27
Формат: pdf
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №5 2010 (12,2 МБ):

korj4444 03/03/10 Просмотров: 1967
0