Кулинария

О. Аксакова. Пловы

О. Аксакова. Пловы

Плов - одно из достижений народной кулинарии. В его создание многие столетия вносили лепту рисоводы, скотоводы, овощеводы, народные лекари и, безусловно, кулинары. В народной медицине плов считается целебным и рекомендовался при недомогании, истощении организма, после долговременного голодания, перенесения тяжелой болезни. В книге максимально точно воспроизведены рецепты пловов, которые готовятся по всему миру.

Издательство: Слово
Год издания: 2008
Страниц: 32
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

Swimming1 13/05/16 Просмотров: 1437
+2
NET.2008 25 декабря 2009, 18:44:11

Спасибо.