Школа кулинара №22 (ноябрь) 2009
33 стр. | PDF
Есть устоявшиеся рецепты, ставшие традиционными для нашей кухни. Но постоянно появляются новые способы и рецепты приготовления пищи, рассчитанные на тех, кому надоели обычные блюда и хочется чего-нибудь эдакого, особенного. Загляните в новый номер "Школы кулинара", и вы поймете, что умело приготовленные блюда сродни чуду, и это чудо может произойти в вашем доме прямо сейчас!
Содержание:
СЛАТЫ, ЗАКУСКИ
- Закуска «Восточные мотивы»
- Салат «Осенняя пора»
- Салат из хурмы с копчёной сёмгой
- Овощной салат с курицей
- Авокадо по-бразильски
- Виноградные «лилии»
- Закуска и сельди с картофелем
- Ракушки с салатной начинкой
СУПЫ
- Суп из баклажанов
- Суп гороховый с сухариками
- Суп из морепродуктов
- Луковый суп с помидорами и фасолью
- Суп-пюре из авокадо
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Мясные и овощные
- Жаркое по-русски
- Рулет «Восторг»
- Азу из говядины с жареным картофелем
- Мясное суфле
- Шашлык «Дамский»
- Баранина с розмарином
- Овощные оладьи
- Курочка по-бельгийски
- Рулетики с ананасом
- Картофель по-мексикански
- Котлеты по-шведски
- Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печёными томатами
- Рыбные блюда
- Щука в «чешуе» из цуккини
- Пикша с оливковой корочкой
- Ставрида, тушённая в масле
- Креветки по-строгановски
- Поджарка рыбная
- Шницель из кальмаров
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
- Блинчики с мясом
- Пирог «Витаминная бомба»
- Слойка с лимоном
- Пирог «Адам и Ева»
- Пирожное «Колесо счастья»
- Цукаты их тыквы
- Кекс «Воспоминания о лете»
- Торт «Моя Кармен»
- Творожная запеканка с брусникой
НАПИТКИ
- Клюквенно-калиновый морс
- Овощной напиток
- Чай луговой
- Коктейль «Восход»
- Кофе с шоколадом
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ
- Печенье с цукатами
- Печенье с миндалём
- Печенье «Людмила»
- Печенье «Грибки»
- Печенье «Завитушки»
- Печенье «Вкусненькое»
- Праздничное печенье
Скачать журнал "Школа кулинара" №22 (ноябрь) 2009 (13,23 МБ):
anatolyrose 27/10/09 Просмотров: 2237
0