Журналы

Школа гастронома №17 (139) сентябрь 2009

Школа гастронома №17 (139) сентябрь 2009
36 стр. | PDF

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

СОДЕРЖАНИЕ:

  • ЗАКУСКИ: Мусс из барабульки.
  • САЛАТЫ: Капустный салат с яблоками и имбирем.
  • СУПЫ: Французский луковый суп; Рассольник с фасолью и беконом.
  • МЯСО: Шашлычки из свинины и картофеля.
  • ПАСТА: Трубочки из теста с мясной начинкой.
  • ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе.
  • РЫБА: Рыба ледяная в пикантном соусе.
  • ОВОЩИ: Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами; Спагетти цветные из овощей.
  • ВЫПЕЧКА: Пирог с баклажанами; Пирог сливовый.
  • ДЕСЕРТЫ: Яблочно-ромовая баба; Бисквитные пирожные с грушами.
  • НАПИТКИ: Яблочные соки.
  • ЗАГОТОВКИ: Фаршированные перцы

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №17 (139) сентябрь 2009 (6,10 МБ):

anatolyrose 13/09/09 Просмотров: 2221
0