Школа гастронома №17 (139) сентябрь 2009
36 стр. | PDF
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
СОДЕРЖАНИЕ:
- ЗАКУСКИ: Мусс из барабульки.
- САЛАТЫ: Капустный салат с яблоками и имбирем.
- СУПЫ: Французский луковый суп; Рассольник с фасолью и беконом.
- МЯСО: Шашлычки из свинины и картофеля.
- ПАСТА: Трубочки из теста с мясной начинкой.
- ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе.
- РЫБА: Рыба ледяная в пикантном соусе.
- ОВОЩИ: Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами; Спагетти цветные из овощей.
- ВЫПЕЧКА: Пирог с баклажанами; Пирог сливовый.
- ДЕСЕРТЫ: Яблочно-ромовая баба; Бисквитные пирожные с грушами.
- НАПИТКИ: Яблочные соки.
- ЗАГОТОВКИ: Фаршированные перцы
Скачать журнал "Школа гастронома" №17 (139) сентябрь 2009 (6,10 МБ):
anatolyrose 13/09/09 Просмотров: 2221
0