Кулинария

Большая книга тортов и пирожных


Торт может быть настоящим произведением искусства, не только кулинарного. Сахарная глазурь заменит краски, марципан — чем не материал для художника? А вкус пирожных, испеченных своими руками, раз и навсегда отучит покупать выпечку в магазине.
В книге Елены Михайловны Сучковой, мастера-кондитера, члена Московской ассоциации кулинаров, вы найдете более 150 оригинальных рецептов приготовления и украшения тортов, пирожных, печенья и других сладостей.




Разделы книги:

  • инвентарь и приспособления для кондитерских изделий;
  • основные виды теста;
  • украшения для тортов и пирожных;
  • детские торты;
  • торты на каждый день;
  • юбилейные и праздничные торты;
  • выпечка от души;
  • десерты.

Автор: Сучкова Е.М
Издательство: Олма-Пресс
Страниц: 209
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Язык: русский
Год издания: 2001

 

Скачать книгу "Большая книга тортов и пирожных" (18,9 МБ):

heruvim 12/09/09 Просмотров: 2925
0