Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Автор: Э. Умблот, Ф. Жакмен
Серия: Золотая библиотека хозяйки
Год издания: 2006
Страниц: 122
Язык: русский
Формат: djvu
Скачать книгу "Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров" (26,24 МБ):
SergIny 05/08/09 Просмотров: 2159
0